Test Benchmark Game Final Fantasy XV di Laptop Acer E5-475G: Katanya Sih Laptop Gaming? “Katanya”

Scroll this



Baru-baru ini Tool Benchmark untuk Game Final Fantasy XV sudah diluncurkan secara resmi oleh Square Enix. Tool ini sangat membantu sekali karena bisa digunakan untuk mengetahui apakah Laptop atau PC kamu bakal sanggup menjalankan Game Final Fantasy yang akan dijual secara resmi pada 7 Maret 2018 di Steam. Nah pada video kali ini admin akan coba mengetesnya di Laptop Acer E5-475G yang merupakan laptop gaming di kelas kere hore. Sanggupkah laptop ini menjalankannya? Simak selengkapnya pada video di atas. by admin miuitutorial.com

=================

Spesifikasi PC:
– CPU Ryzen 1600x yang sudah 6 Core 12 Threat:
– VGA Nvidia GTX 1060 6GB dari Digital Alien/Palit:
– RAM Geil Evo X RGB 16GB (2x8GB):
– Motherboard Asus ROG Stix B350 -F Gaming:
– HSF Cooler Master Hyper 212 Turbo LED:
– PSU Seasonic M12 II Bronze EVO Edition 520W:
– Case Aigo Atlantis Front & Side Tempered Glass:
– 7 Fan Aigo RGB + Remote Controller: |
– Keyboard Logitech 213 Prodigy:
– Mouse Logitech Silent Click M331:
– SSD M.2 256GB dari Team:
– HDD WD Blue 2TB:
– Hiasan Tanaman Palsu Ikea Fejka:
– Speaker Xtecgo USB Murah-Meriah:
– Deepcool RGB Strip 380:
– Xiaomi Gamepad Bluetooth Stick:
– Xiaomi Mi Wifi USB:
– Orico Bluetooth USB Dongle v4.0:
– Windows 10 Pro Key Original:
– Microphone Taffware BM800:
– Converter HDM to VGA – DSUB (Optional):
– TP Link-HA100 Bluetooth Audio (optional):

Spesifikasi Laptop
– Brand: Acer
– Tipe: E5-475G
– Resolusi: 1366×768
– CPU: Intel i5 7th Kabylake
– VGA: Nvidia Geforce 940MX
– RAM: Dual Channel Kingston 8GB |
– Storage: SSD 256GB by TEAM tipe M.2 |
– Video unboxing dan hands on di sini

Spesifikasi Ponsel Admin:
– Brand: Xiaomi
– Model: Mi5 PRO Black Ceramic
– RAM: 4GB
– Memory: 128GB
– GPU: Adreno 530
– Display: 5.15 inches

Peralatan Pendukung:
– Powerbank Xiaomi 1000mAh:
– Speaker Aktif Simbada CST 6100n
– Mouse Gaming ala..ala.. 50rb
– Kabel Splitter Audio:
– Xiaomi Bluetooth Gamepad Controller:
– Vacum Cooler TAffware LC05
– Video unboxing di sini:
– Review Taffware LC05 di sini:
– Komparasinya di sini:

Make up/Cosmetic:
– Garskin full body kanna kamui:

Official website: www.miuitutorial.com
RakitPC Indonesia: www.racikpc.com
Facebook Fanpage Miuitutorial:
Facbook Fanpage RacikPC:
Instagram:

11 Comments

  1. bang itu kok di benchmark nya yg terbaca malah intel hd graphic.. bukan nvidia ?

  2. Laptop ini dari awal rilis kan memang bukan laptop gaming bang melainkan laptop multimedia.

  3. Bamg buatin vidio cara pasang modul twrp biar nanti kalau masuk twtp langsung tekang power lama ok bang

  4. Min pertanyaan di video yg menggantinbaterai redmi 4 tlg dijawab ya….

  5. Min, sekarang gimana kabar taffware vacum coolernya? Masih awet kah/digunakan ?

  6. Pagi min saya mau beli laptop ini buat editing pake adobe primer kira2 kuat gak dan waktu rendering berapa menit untuk video yang berdurasi 30menit?

  7. ini game kan masih beta ya.. menurut q nanti kalo udah full rilis kan banyak tu settingan graphicnya.. nah apalagi buat game yg di support nvidia setidaknya nanti akan ada pengaturan draw distance atau mesh quality yg intinua bisa di otak atik.. lagian game yg kerjasama sama nvidia kaya gini biasanya optimisasinya baik

Submit a comment