Ryzen 5 2600X Benchmark #Ulasan Eps. 220

Scroll this



AMD Secara resmi merilis CPU Ryzen generasi kedua dan kali ini Ulasan ID berkesempatan untuk mengulas performance dari Ryzen 5 2600X, mau tau seperti apa performancenya??? Langsung aja simak videonya !!!

========================================================
Ulasan ID adalah sebuah channel YouTube dimana kalian dapat menonton, belajar bersama, serta sharing apapun tentang teknologi dan komputer.

Kunjungi Situs: www.ulasan.id
Like Ulasan ID Fanpage :
Follow Instagram :

========================================================

Music by :
LAKEY INSPIRED – In My Dreams

========================================================
Business Email : Ulasankomputer@gmail.com
========================================================

amd, ryzen, cpu, amd ryzen, amd ryzen 5 2400g, amd stock, amd stock price, amd drivers, RYZEN, 2700x, 2600x, ryzen 2, ryzen 2700x, 2600x, ryzen 5 2600x, review, benchmark, performance, ryzen 7 2700x, ryzen 2600x, ulasan id, ulasan.id, ulasan, enterkomputer, 2600 x ryzen, 2600x ryzen, rakit PC, Gaming, Murah, PC, rakit pc, rakit pc gaming, rakit pc 10 juta

32 Comments

  1. Di saat yang lain upload r7 2700x jam 8 malem, ni channel malah upload r5 2600x.

    SALUUT

  2. Kayaknya kalo cmn tdp 105 watt pake x370 juga masih bisa

  3. Takut bersaing dengan channel sebelah yang review ryzen 7 dia review ryzen 5.

  4. bro kevin belum pernah menampakkan diri untuk review langsung. semoga berikutnya yah

  5. Bang… minta list semua componen dan harganya dong bang…
    Sekalian bikin riview test khusus renfering menggunakan berbagai software editing dan 3D , kaya after effects, premier, autodesk maya, blender, 3ds max, cinema 4D dll

  6. Blm ngeh… Jd chipset x470 utk menyambut R7 2700x. Klo x470 d pasangin R5 ini jd kurang max performanya gitu? Help pls~

  7. Why put an english title if the video is not in english…

Submit a comment