Hands-on Nokia 7 Plus Indonesia

Scroll this



Ingat GAGDET ingat DROIDLIME…!

Spesifikasi Nokia 7 Plus:
Harga: Rp7,5 juta (pasaran non resmi)
CPU: Snapdragon 660
GPU: Adreno 512
RAM: 4 GB
Storage: 64 GB
OS: Android 8.0
Kamera belakang: 12 MP + 13 MP
Kamera depan: 16 MP
Layar: IPS 6 inci (2.160 x 1.080 piksel)
Baterai: 3.800 mAh
Sensor: Fingerprint, accelerometer, gyro, proximity, compass
AnTuTu Benchmark: 138 ribu poin

Hands-on by: Romi Hidayat
Talent: Puty Sjahrul Munir

Download aplikasi DroidLime:

Website:
Instagram:
Facebook: DroidLime
Twitter: @droidlime
Telegram:
GPlus: DroidLime
[email protected]: @droidlime

30 Comments

  1. udah pernah pegan sederetan HP Nokia dan emang feel saat dipegan itu solid banget. Sedikit lebih berat dari smartphone biasanya tapi justru lebih pas ditangan dan enak banget megangnya. Ini juga nandain kalau build quality-nya Nokia udah gk perlu dihiraukan lagi lah…

  2. Waaahh Droidlime selalu aja yg terdepan nih, gud lah… ^^

  3. Nyari yg sempurna, emang gk ada. Tapi, bagi gw Nokia 7 plus itu pas. Snap660 udah bisa sejajar sama snap820 or 821. Dan udah ada IP54 nya lohh. So, ini udah cakep dan nyaman di pake lama guys.

  4. Miiin konversinya jangan dari euro atau dollar. Liat harga India. Ga akan beda jauh. Di India itu 26rupe kalau di ke Rupiah in di bawah 5.5jt. Kayanya di Indo dijual 4.9jt deh.

  5. Cuma mau kasih tau aja… Skrg Android One itu di peruntukkan untuk org mau ngerasain flagship dengan harga lebih murah… Kalau untuk harga murah terjangkau pengganti Android One adalah Android Go… *Cmiiw

  6. Android go = low end phone
    Android one = maintenance by google

  7. Sebenernya saya suka sama reviewnya, tetapi, 5 detik setelah intro, mesti ‘ngemis’ subscribe kyk yutuber alay saja. Tolong dihilangkan yg macam gitu.

  8. Kalo hasil jepretan, lebih mendingan 7 Plus ini atau masih parah kayak 8?

  9. bukan masalah harga, android one tuh tujuannya buat pengalaman pure androidnya, masih mending android one mahal, tar muncul apple one, mahalnya seberapa tuh, wkkwkwkwkwkw

  10. Ditunggu review nya, mudahan resmi nya dibawah 6 dikit baru worth it.

  11. Kok udah dapat ya mbak? Beli dimana sih? Info please. Thanks.

Submit a comment