AMD Ryzen 5 2600 – Test Gaming dan Benchmark

Scroll this



Kali ini kita kedatangan processor generasi kedua dari AMD Ryzen, dengan seri Ryzen 5 2600. Seperti apa performa gamingnya jika dibandingkan dengan Ryzen 5 1600? adakah peningkatan yang berarti? Simak videonya baik-baik ya guys. Jangan lupa subscribe dan follow semua social media Sebelas Hardware.

Facebook Fan Page:

Instagram:

Kamera : Sony Alpha 6300

Every Morning by Dj Quads

Music promoted by Audio Library

22 Comments

  1. Wih keren banget bang… Klo motherboard yng cocok apa yah? Untuk kere hore? Mohon bantuannya bang.. Pengn rakit pc nih?

  2. akhirnya ada yang reviews,makasih gan

    bagi yang pengen rakit pc di budget 15 juta menurut gua ini letak sweetspotnya, asal bisa oc, ram kenjeng, dan punya cooling yang berotot macam cooling noctua nh u12.
    untuk youtube (Udah termasuk gaming,edit,streaming) jozz! dan bisa oc asal bukan mobo a320. Dan…. gua nampak mobo b450 dipajang di toko :v

  3. btw kalo tentang 1 % low itu digunakan untuk mengukur bottleneck proci dan gpu nya.
    kata subki

  4. kok basah2 gitu ya tangan sama cpu nya.. wkwkwkwk mencurigakan di balik layar lagi ngapain..

  5. saya pake r5 1600x , cinebench dpt 1213cb , hampir sama ya ,

  6. Tapi ryzen gen 2 lebih optimal pake mobo X470, jd mungkin klo press bajet ya pake pendahulunya aja :'v

  7. Di pake di mobo a320 bisa kan? Soalx cpu tidak akan di OC
    .. atau mimin bisa compare a320 vs b350/450 vs 370/470 tnpa OC

Submit a comment